やっちまったぜ、松屋の焼肉
券売機のメニューを見てると、豚生姜焼き定食が550円のところ480円というサービスがあった。
過去に「レバニラ定食」や「牛焼肉定食」でエライ目にあってることがチラツイタが・・・・・
まぁ過去のことだし、こいつにしてみるか・・・・とコインを入れ、ボタンを押す。
そしてチケットを持ってカウンターに座ってオーダーする。
んでもってさっそく来ました、豚生姜焼き定食。
いやぁ・・・・・ひどいよ、ひどい。
いったいどんな豚肉使ってるの?ってな感じ。
まぁ、肉の質はいいとしてもあまりにもひどすぎたのが肉の切り方。
包丁とか機械とかじゃなくて・・・・・・
そう、ペーパーナイフみたいなやつで無理やり切った・・・・引きちぎった感じ。
あっ!!!!!!
そうだっ!
たぶん・・・・・・・・
すでにカットして重ねてある冷凍肉・・・・・・・
完全に解凍されていないのを無理に剥がしたらあんな感じかも。
やっぱり松屋の「定食」はダメダメだな。
松屋は豚丼かカレーに限る。
なんといっても両方とも味噌汁が付いて290円と格安だしそこそこ旨いし。
満足度:●●●●●
by zl750sp | 2006-06-20 14:33 | 焼肉系