人気ブログランキング | 話題のタグを見る

やっちまったぜ、松屋の焼肉

今日も忙しくてランチタイムを逃してしまい、時間もないので「松屋」に入った。

券売機のメニューを見てると、豚生姜焼き定食が550円のところ480円というサービスがあった。

過去に「レバニラ定食」や「牛焼肉定食」でエライ目にあってることがチラツイタが・・・・・

まぁ過去のことだし、こいつにしてみるか・・・・とコインを入れ、ボタンを押す。



そしてチケットを持ってカウンターに座ってオーダーする。


んでもってさっそく来ました、豚生姜焼き定食。


やっちまったぜ、松屋の焼肉_b0055202_0405780.jpg



いやぁ・・・・・ひどいよ、ひどい。

いったいどんな豚肉使ってるの?ってな感じ。

やっちまったぜ、松屋の焼肉_b0055202_0434260.jpg


まぁ、肉の質はいいとしてもあまりにもひどすぎたのが肉の切り方。


包丁とか機械とかじゃなくて・・・・・・


そう、ペーパーナイフみたいなやつで無理やり切った・・・・引きちぎった感じ。





あっ!!!!!!



そうだっ!



たぶん・・・・・・・・



すでにカットして重ねてある冷凍肉・・・・・・・



完全に解凍されていないのを無理に剥がしたらあんな感じかも。




やっぱり松屋の「定食」はダメダメだな。

松屋は豚丼かカレーに限る。
なんといっても両方とも味噌汁が付いて290円と格安だしそこそこ旨いし。


満足度:●●●●●

by zl750sp | 2006-06-20 14:33 | 焼肉系

<< 千頭駅近くの「ゑびすや食堂」 河岸の市でしょ、やっぱり。 >>