いつもの「創作旬菜 金八」でランチをば。
今日のランチは毎度お馴染みの「創作旬菜 金八」に行ってきました。
選んだランチは「煮魚定食」680円です。
本日の煮魚は分厚いサバです。
味付けは金八ならではの繊細なものでした。
個人的にはサバの煮付けってもっと濃くてもいいんですが、そこは金八流なので仕方ないところですね。
そしてまたあの「肉詰めピーマン」が付いていました。
肉がピーマンからはみ出すボリュームです。
十分にメインを張れる一品ですね。
そういえば、この連休は珍しくお休みを取るそうです。
確か、21日、22日、23日だったかな?
22日、23日、24日だったかも。
違ったらごめんなさい。
【創作旬菜 金八】
富士市永田町1丁目65
0545-52-5899
12:00 ~14:00、17:30~Last
水曜定休
駐車場有り
満足度:○○○○○
by zl750sp | 2009-09-19 12:40 | 魚系