魚気分で「はまや」へ

今日は魚気分。

刺身なら「やす兵衛」
干物なら「はまや」

仕事の流れからすると「はまや」に決定。

メインメニューはこちらです。
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アップすると・・・・・
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定食300円(ご飯・味噌汁・本日の一品)ベースに左の焼き魚や刺身、あとは惣菜、おでんなどから選びます。

いつもはさけさんまみりんなんだけど今日はちょこっと贅沢にさばみりん330円にしてみました。
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まるまると太った?さばが2切れ。
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脂が乗ってたまらんとです。
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ご飯が足りなくなりました。

やっぱりさばは干物が一番だな。




と、ここで おいら的庶民派調理別旨い選手権をば。


刺身 : まぐろ中トロ
焼魚 : サンマ
天ぷら: いわし
フライ : わかさぎ
煮魚 : さば
干物 : さば


うぅ・・・・・旅先で旨い魚が食いたくなってきた・・・・・・・





はまや静岡県静岡市敷地1-25-1
054-237-6333


満足度:○○○○●
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by zl750sp | 2006-08-28 12:18 | 魚系

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