毎度お馴染み、「回転寿司 魚磯」に行ってきました



今日は2012年12月12日です。

角田容疑者の自殺やら北朝鮮のミサイル発射やら慌ただしい一日でした。

それにしても留置場で自殺だなんて兵庫県警の大失態ですね。

真相は闇の中?





そんなわけでランチに訪問したお店はお気に入りの「回転寿司 魚磯」です。
どんなわけだよw


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本日のメニュー。


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まずは「生さんま」から。


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いつもよりデカネタでした。






続いて「地魚3点 / カマス・太刀魚・ハマチ」


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これも92円ですから大サービスですね。





そして「生うに」です。


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92円ってことを踏まえたら【絶品】と言ってもいいかもです。

マジで旨いなぁ。





最近お気に入りの「サーモン白子」


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これも【絶品】だなぁ。

うにもそうだけど、チェーン店では絶対に味わうことが出来ない桁違いのレベルです。





「さんまの炙り」


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うはっ、身がね、フワッと仕上がっていました。

やっぱり炙りは生よりも旨いっ!





ん?目の前にあったメニューを見てたらこんなのを発見!


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カニ汁 92円?

以前はなかったような・・・・・・・・


青のりですら135円もするのに、92円?

渡りガニは380円だからしょぼいんだろうなー、なんて思いながらも気になったので注文してみました。


したらね、けっこうちゃんとしていてびっくり!


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カニ身もそれなりに付いてたし。

さすが魚磯だー。

カニの風味を堪能できました。




「生ホタテ」


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ぷりとろです。

すべてがそうだけど、新鮮で臭みがないので安心の旨さです。





「えんがわ」


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1貫の時が多いけど、今日は2貫でした。

脂が乗ってるしこれまた旨い。





〆は「炙りいわし」で。


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さんまと比べるとちょっと落ちるかな、好みとしては。

でも旨いですよー。





いやぁ、いつ来ても大満足です。

凄いよ、ホント。










◆回転寿司 魚磯富士店
◆富士市永田町2-65
◆0545-55-0205
◆11:00~15:00、17:00~21:00(平日)
◆11:00~21:00(土日祭日)
◆不定休(HPを参照してください)



満足度:〇〇〇〇〇






◆掲載した店舗情報については訪問時のものであり、事実と異なることがあります。その内容を
  保証するものではありません。
  またメニューや価格、営業時間等の変更や休業、廃業等の情報変更に対応しておりません
  内容はあくまでも参考とし、個人の判断の上でご活用ください。

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by zl750sp | 2012-12-12 12:12 | 魚系

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