毎度お馴染み、「回転寿司 魚磯」
またかよ、って言われても通ってしまう「回転寿司 魚磯」です。
食べるものもほぼ同じですw
白えび
甘えびよりも旨いし大好きだけど、富山の白えびって桜海老より少し大きめのサイズだったけど、
これは別物?
いわしの炙り
正統派の炙りですね。
旨いに決まってます。
北海生うに
今度、この生うにで特別な注文をしてみようかと企んでいますwww
中とろ
定番の地鯵
丸ごと一尾使ってるんで、口の中が鯵でいっぱいになります。
贅沢すぎる88円ですw
生しらす
一本穴子
〆は当然、最後に取っておいた炙りサーモンハラスです
やっぱ凄いな、魚磯。
こんだけ旨いもん食べて704円なんだもん。
まだまだ通わなきゃ。
◆回転寿司 魚磯富士店
◆富士市永田町2-65
◆0545-55-0205
◆11:00~15:00、17:00~21:00(平日)
◆11:00~21:00(土日祭日)
◆不定休(HPを参照してください)
満足度:〇〇〇〇〇
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by zl750sp | 2012-04-23 13:30 | 魚系