毎度お馴染み、「回転寿司 魚磯」




またかよ、って言われても通ってしまう「回転寿司 魚磯」です。


食べるものもほぼ同じですw


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白えび


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甘えびよりも旨いし大好きだけど、富山の白えびって桜海老より少し大きめのサイズだったけど、
これは別物?




いわしの炙り


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正統派の炙りですね。

旨いに決まってます。




北海生うに


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今度、この生うにで特別な注文をしてみようかと企んでいますwww




中とろ


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定番の地鯵


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丸ごと一尾使ってるんで、口の中が鯵でいっぱいになります。

贅沢すぎる88円ですw




生しらす


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一本穴子


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〆は当然、最後に取っておいた炙りサーモンハラスです


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やっぱ凄いな、魚磯。

こんだけ旨いもん食べて704円なんだもん。


まだまだ通わなきゃ。






◆回転寿司 魚磯富士店
◆富士市永田町2-65
◆0545-55-0205
◆11:00~15:00、17:00~21:00(平日)
◆11:00~21:00(土日祭日)
◆不定休(HPを参照してください)



満足度:〇〇〇〇〇






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by zl750sp | 2012-04-23 13:30 | 魚系

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