めっちゃ凄いボリュームの肉皿は「創作旬菜 金八」で
今日のランチは「創作旬菜 金八」に行ってきました。
またかよっ!
って思うかもしれませんが、、しばらくレポをサボっていたので実は2週間振りだったのです。
2週間分、割愛レポしちゃったしね。
遅い時間だったのでオススメは売切れで、通常メニューから「牛皿定食」680円を注文してみました。
茹でシラスに・・・・・・・
カニ汁です。
そして牛皿は・・・・・・
物凄いボリュームの牛肉でした。
比較するのもなんだけど、吉野家の一人前と比べたら軽く2、3人前はありそうです。
肉好きにはたまらないですね。
上品な甘めの味付けもグーです。
苦しいくらいお腹一杯になりました。
【創作旬菜 金八】
富士市永田町1丁目65
0545-52-5899
12:00 ~14:00、17:30~Last
水曜定休
駐車場有り
満足度:○○○○○
by zl750sp | 2009-08-29 13:15 | その他・肉系