豚肉の西京漬け焼き・・・・「創作旬菜 金八」




今日はお盆前のラストランチとして、久し振りの「創作旬菜 金八」に行ってきました。


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注文したのは本日のオススメ、「豚肉の西京漬け焼き」800円です。


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カニ汁に、


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出し汁の効いたとろろが付いています。


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にしても、










豚肉でかっ!






ポークステーキサイズですね。


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厚さは1cm以上あるので食べ応えがあります。


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白味噌の甘さと焼いたことによる香ばしさがたまりません。


金八ならではの上品な味付けで、とても柔らかく仕上がっていました。


旨い豚肉でした。






食後にアイスコーヒーをいただきました。


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さーて、いよいよ夏本番かな。


出鼻をくじかれた感はあるけれど・・・・・・・・








【創作旬菜 金八】
富士市永田町1丁目65
0545-52-5899
12:00 ~14:00、17:30~Last
水曜定休
駐車場有り
すきやき 割烹 金八



満足度:○○○○○
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by zl750sp | 2009-08-11 12:15 | その他・肉系

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