今日も元気に「創作旬菜 金八」へ
当分の間、富士市内でランチを取ることが増えそうです。
向かった先はオキニの「創作旬菜 金八」です。
気になる三種丼は「とんぼまぐろ・サーモン・煮穴子」とのこと。
いってみましょう、580円の三種丼。
今回のお味噌汁は嬉しいカニ汁でした。
三種丼はこんな感じです。
ちょっとわかりにくいですよね。
んだば・・・・・・・
サーモンview
大きめのサーモンが3枚乗っていました。
回転寿司のネタと比較したら2倍サイズくらいです。
食べ応えがありました。
煮穴子view
こちらも大きめのサイズなので1枚とはいえ食べ応えがありました。
くどくない甘めの味付けが穴子を引き立たせます。
とんぼまぐろview
脂の乗ったとんぼまぐろが3枚です。
旨くないわけがありません。
今回も580円とは思えないクオリティの高い海鮮丼です。
さーて、次回からは食べたことないメニューに挑戦していこうかと思います。
ココロザシ半ばで終わってしまった全メニュー制覇に向けて(笑)
【創作旬菜 金八】
富士市永田町1丁目65
0545-52-5899
11:00~14:00、17:30~Last
水曜定休
駐車場有り
満足度:○○○○○
by zl750sp | 2009-02-17 12:15 | 魚系